在线咨询

更新时间:2018.01.09

  温馨提示:密云区档案局为方便人民群众,特设立留言信箱,来信内容请自觉遵纪守法,并使用文明用语,对于问题或意见、建议等内
容,请尽量描述准确、详实,对有效的留言信件,我们会以邮件的形式及时进行答复(如需详细沟通,请留下电话联系方式),并择时进行
来信选登。

  邮箱地址:bjmyhappy@126.com。

北京市密云区档案局2017年来信选登

选登时间段
基本情况
来信选登
本局答复
2017年1-3月
共接有效邮件4封 我是太师屯镇农村户口,现户口还在农村,2000年读初中,毕业后我一直在外面打工,到现在事业单位工作,但需要人事档案的资料,我想问一下我该去哪里找人事档案?
您好!您所提问题不属于本局(馆)业务范畴。建议您咨询就读的初中学校。
2017年4-6月
共接有效邮件2封 我结婚证上的身份证号是一代身份证,而且当时身份证和户口本上身份证号也不一样,现在二代身份证和户口本上的号码统一了,但是现在办理房本需要提供结婚证,查出身份号不一样,咱们档案室可以给我提供证明吗?
您好!您这种情况属于必须重新补办结婚证的情况,现实中较为普遍,具体详情可咨询本局档案管理科,电话:010-69044652,一定会给您满意答复的!
2017年7-9月
共接有效邮件2封 我大学毕业后档案一直自己拿着,结婚后随妻户口转入密云为农户,我想把档案存上,怎样一个流程。或者有联系方式方便告知,谢谢!
您好!您所提问题不属于本局(馆)业务范畴,此类事宜应该和密云区公共人才服务中心(区人力资源和社会保障局)联系,电话:010-69043551。
2017年10-12月
目前有效邮件2封 家住石桥西区,想装修,但不知道房子里哪里是承重墙和非承重墙。我想查一下小区的原始建筑设计图纸,请问可以在我馆查询吗?
您好!您所说内容不属于本局(馆)业务范畴。建议咨询密云区住房和城乡建设委员会,电话:69041658。

 

版权所有:密云区档案局(馆) 2004年1月
ICP备案编号:京ICP备05087026号
联系电话:010-69042588 Email:bjmyhappy@126.com