教育基地节假日接待观众制度
                                                                 


  一、教育基地把公众节假日期间参观展览,作为工作的一部分纳入全年工作计划,统筹安排,充分发挥爱国主义教育基地的社会宣传和教育功能。

  二、充分利用节假日和重大历史事件、历史人物纪念日,举行各种庆祝、纪念仪式,组织开展丰富多彩、特色鲜明的主题教育活动,寓教育于活动之中。

  三、及时向社会发放展览简介、举办新展览通知等教育基地宣传材料,为公众参观展览提供便利。

  四、为保障节假日期间观众参观,建立教育基地工作人员节假日值班制度,为观众参观提供服务。

  五、为保证参观效果,参观展览时采取预约的方式即:集体参观50人以上的提前一周预约;少于50人的提前三天预约。工作人员根据参观展览人群的不同,提供针对性的讲解。

  六、认真做好登记,定期统计参观人数,及时收集观众的反馈意见。  

  预约电话:(010)69042588

  联系人:杨瑞伶 刘静

 


主办:北京市密云区档案局 站点地图
京公网安备 11022802010001号 网站标识码:1102280042 ICP备案编号:京ICP备17064440号
联系电话:010-69042588 Email:bjmyhappy@126.com